зачем

Менятамнет
тебе только на руку
запасть мне в душу.
выверни меня наружу
нутром,
да внутрь кожей.
вопросы извечные,
измученные, изувеченные
оставим на потом.
время устраивать порно
на площадях.
никого не щадя
старательно и упорно
все также
дворники подметали лужи,
да прибирали солнце к рукам,
не боясь обжечься.
без совести и стыда
продавали воздух
для самых изголодавшихся.
надо знать места.
по бордюру босиком
пойдем
на барахолке выберем
красивый мозг,
сотканный из кружев.
зачем
нам всегда хотелось
больше, чем нужно?