Люди рассветы

Любовь Светлова
Живут на земле необъятной планеты
Чудесные люди – люди «рассветы».
Добром и любовью к себе привлекают,
Душевным теплом всех они согревают.

С таким человеком я встретилась летом.
Судьбе своей я благодарна за это.          
Он чуткий и мудрый, с душою поэта.
Легко рядом быть с человеком «рассвета».

Поддержит и даст всем друзьям он советы
И жизни закат превратится в рассветы.
А песни какие он пишет ,   при этом
Наполнены все они счастьем  и  светом.

На кнопках баяна он ловко играет.
И голосом чудным своим напевает.
О счастьи, любви, что летят наши годы.
Уйдут из души и печаль и невзгоды.

Поможет проблемам чужим разрешиться.
И жизнь человека вновь в рай превратится.
Ах, как хорошо, что у нашей планеты
Есть люди такие, как люди «рассветы» !