Кормилица наша

Нина Паршакова 2
Падают звёзды,пылает восход.
Время бежит,время идёт.
Кормилица наша вращается
Под солнцем,дождём умывается.
С любовью в стихах и былинах воспета.
Живой организм-голубая планета.
Болеет от взрывов,пожарищ огня.
В лоне,за гранью надежд бытия,
Всех перемелет, переработает.
Раны залижет свои и заштопает.
Смена годов,поколений веками.
Пылинками станем,под чьими ногами...
Время бежит,время идёт.
Падают звёзды,пылает восход.