О Добре и Зле...

Сергей Васильев 19
Я был всегда на стороне добра,
Чтоб не случалось в этом бренном мире.
Пусть даже свеч не стоила игра,
И пела песни смерть в прямом эфире.

Я верил что добро всегда сильней,
И будет зло побеждено однажды.
Казнен на площади будет злодей,
И заклеймить его сумеет каждый.

И вот однажды получилось так,
При выборе добра не наблюдалось.
Ведь зло по властвовать большой мастак,
И на земле оно одно осталось.

Пришлось мне делать выбор из двух зол,
Я выбрал что казалось мне поменьше.
Но лишь нюанс при этом не учел,
Что злу не важно,больше или меньше.

И понял я как сложно без добра,
Но и без зла кристальным мир не станет.
Хоть наша жизнь по правилам игра,
Она без сожаления обманет.

И если ты был воином добра,
И зло держал в оптическом прицеле.
То поднимайся брат,уже пора,
Вопрос ребром поставить в самом деле...