Пару важных слов...

Танюшка Поднебесная
За каждую погибшую во мне нервную клеточку, за каждую морщинку вокруг глаз, я буду нежно целовать своих любимых девочек, и их улыбкой себя снова воскрешать...   В молитве проглочу унылый в горле ком, дыхание детей меня согреет в стужу, ты не услышишь больше протяжный нудный стон, в глазах ищи ответ, если , конечно, нужен...