Я с вами...

Татьяна Цой
Я с вами хотела проститься,
Уйти, не оставив следа.
Голодной израненной птицей
Душа устремилась туда,
Где мысли сбиваются в стаи,
К зиме улетая на юг,
И осень, почти золотая,
Впускает в свой замкнутый круг...

Но время меня не отпустит.
Затянут в пучину года,
Где старость в серебряной грусти
Сверкает чешуйками льда.





фото из интернета