На юбилей брата

Любовь Светлова
На Кубани солнце светит,
А в Роддоме плачут дети.
Кто родился в день такой?
Это – Коля Тасовой !!!

В детский сад ведут детишек,
И девчонок и мальчишек.
Лучше всех он!!!  Кто ж такой?
Это – Коля Тасовой !!!

Ой, смотрите ,девки, парни!
Так красивы и так гарни.
Один машет мне рукой.
Это – Коля Тасовой !!!

У него длинны ресницы,
По ночам он мне всё снится.
Кто жених твой?  Кто такой ?
Это – Коля Тасовой !!!

Пусть Отчизна спит спокойно,
Всем войскам команда «вольно»
Бдит на страже часовой.
Это – Коля Тасовой !!!

В ВВС войсках он служит,
Самолёты все обслужит.
Самолёт такой большой,
А рядом Коля Тасовой !!!

Громко музыка играет
И соседи все уж знают,
Что солдат пришёл домой.
Это – Коля Тасовой !!!

Но не долго был он дома
И в Надым умчался снова.
Кто в Газпроме? Кто такой?
Это – Коля Тасовой !!!
               

1 стр.


Не страшны ему морозы.
Сердце греют любви грёзы.
Кто там женится?  Постой!
Это ж -  Коля Тасовой !!!

Самый лучший муж на свете
Он достался нашей Свете.
Верный, добрый и простой
Этот  Коля Тасовой !!!

И в Роддоме снова дети
Плачут маленькие эти.
Кто родился там весной?
Это Женя Тасовой !!!

Строит он Надым с друзьями,
Весь ушел в него корнями.
Надымчанин он такой
Этот  Коля Тасовой !!!

Газопроводов  строитель,
Ветеран труда,  любитель –
Фильм создаст такой смешной
Этот Коля Тасовой !!!

В самолёт он вмиг садится
И в Москву к Министру мчится.
До чего ж он деловой
Этот Коля Тасовой !!!

Хоть не мало уж годочков,
Он решил родить и дочку.
Вот !  Родитель он какой!
Этот Коля Тасовой !!!

На машине, на край света
Мчится он уже с рассвета.
АС-Водитель!!! Кто ж такой ?
Это – Коля Тасовой !!!

Катер водит без промашки,
И кокарда на фуражке.
Он моряк вообще крутой!
Этот  Коля  Тасовой  !!!               


2 стр.


А что с рыбой вытворяет?!
На крючок он всех сажает.               
Во ! Рыбак он!!!  Кто ж такой?
Это – Коля Тасовой !!!

Угостит он всех блинами,
Да вы знаете и сами.
Повар он и не простой!
Этот Коля Тасовой !!!

За грибами в лес пойдёт,
Полный кузов наберёт.
Три ведра ещё с собой.
Вот такой он Тасовой!


Любит шутки, песни, юмор.
Я от смеха чуть не умер.
Ой, какой же он чудной!
Этот Коля Тасовой !!!

С ним друзья идут в походы.
Не страшны им с ним невзгоды.
Разведёт беду рукой
Этот Коля Тасовой !!!

Он из дерева, сучками
Смастерит коня руками.
Ах !  Какой мастеровой
Этот  Коля Тасовой  !!! 

Деревянному мальчишке
Из коры надел  штанишки.
Что –то скрыл он под корой ?!
Ох, уж этот Тасовой !!!

               

Он гармонь свою возьмёт,
Да меха как разведёт.
Запоёт "Не для меня",
Чудным голосом звеня.


С ним практично и надёжно.
Взять в разведку точно можно.
Смелый, верный ! Вот такой !
Этот Коля Тасовой !!!


И сказать надо опять,
Что ему пятьдесят пять!
Будь и дальше ты такой,
Наш любимый Тасовой !!!


                ТОСТ  НЕ  НОВЫЙ,  ДАЖЕ  СТАРЫЙ
                ЗА  ЗДОРОВЬЕ   ЮБИЛЯРА !!!