глубоко

Кужахметова Дина
на небо за звездой. высоко.
осень шаркает по душе. глубоко.

в мыслях лазурный прибой.
границы условные - я с тобой.

не верь чужим клятвам - брак.
иди без меня. я себе пленник.
я себе враг.

© Dina Bu.