Иудой...

Инна Вин
Экс на «Тихое...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2014/10/29/3676


**
От осени до первого заката вздох зимы.
Когда вчера было тепло, а утром иней!
И мчится жизни нашей колесо,
        Сминая на пути всё мнимое.
Тела и ласки, страсти до утра -
Всё хорошо, пока обоим не наскучит.
А к вечеру им пить вино,
Не зная у любви есть срок... Иудой...
Вдруг прокрадётся к ним беда,
Изменой заморозит жизнь суетную.
Вчера у них была весна. Сейчас тоска.
Но утром счастье новым станет будто!