никогда не узнает

Кужахметова Дина
не рассказывай ей обо мне.
никогда. ничего.
пожалуйста.

пусть не знает она, что во мне
живут белые мысли,
как аисты.

пусть она никогда не узнает о том,
как тебе я стихи
посвящала.

что у нас были шутки, мечты "на потом",
как тебя у звезды
навещала.

ты не дай ей прочесть по глазам
все ночные звонки,
переписки.

у нас были свои паруса.
ты мне пел иногда.
такой близкий.
--
тот, кто яростно ищет покой -
в результате его
обретает.

что к Луне я летаю с тобой
пусть она никогда не
узнает.

© Dina Bu.