Не возможно забыть

Константин Николаевич Морозов
Не возможно забыть
Два года стёртых из жизни
Кандагарский рассвет
Тот что сменялся в закат
И те горы чужие
Вскоре стали родными
В них осталась частица
Частица души
     припев
Белые розы
Жизнь под наркозом
Сменились в тюльпаны
В вечную память
Небо печали
Укрылось лучами
А молодость птицей
Влетевшую старость

Ту осеннею ночь
Кому то ставшей последней
Обвивала судьбу
Жизнь пурпурной лентой
Разговор в тишине
По душам с батеэром
Ведь одна у нас жизнь
Под душманским прицелом
     припев
Белые розы
Жизнь под наркозом
Сменились в тюльпаны
В вечную память
Небо печали
Укрылось лучами
А молодость птицей
Влетевшую старость
    Константин Морозов(26.12.1996)