Гитара

Лёня Алексеев
Этим ранним утром ,
Я не возьму её.
Пускай лежит в сторонке,
Пусть подождёт ещё.
Мои шальные песни,
И ноты грустных дум.
Меня в могилу сводят
И всё что знал,то шум.
Нельзя всё время плакать,
О "чём нибудь" ,страдать.
И сослепу ,безумно
И На жизнь свою кричать.
И я решил,что хватит
Словами на перёд.
Себе дорогу строить
Туда где Бог нас ждёт.
И с новым днём начнётся
Новая строка,
И песня жизни льётся,
В души и сердца.
Коль зазвенит струна,
И станет всем вокруг.
Хоть на чуть-чуть получше.
То ты поймёшь не вдруг.
Зачем лежит без дела,
Гитара в те года,
Когда в душе нет дела
До света и добра...