С высоты

Анатолий Гриднев 2
Вот стою на холме,
И взираю вверх.
А внизу люди ходят парами .
И вода по течению плывет тоннами.
Берега омывая ласково.
Всем крупицам земли поровну.
Так хотелось бы в высь соколом.
И парить, и смотреть вечно.
Как внизу люди ходят парами.
И река, что течет так беспечно.