Царская печать

Альбина Кумирова
В высоком лондонском кругу
мне не мерцать звездою томной,
да и в среде своей укромной
сверкнуть словцом едва ль могу.

В любой из социальных сфер
ничем не привлеку я взгляда –
ни блеском своего наряда,
ни утончённостью манер.

Но царская на мне печать,
из благородного я рода,
а жизненная непогода –
явленье временное, знать.

Открыт мне самый высший круг,
к богатству я имею доступ,
и поделюсь с тобой я просто
моим секретом, дальний друг:

Я приняла тот страшный взнос,
с Царём царей скрепивший узы,
поднявший к высшей жизни шлюзы,
что заплатил мой брат – Христос.

3.05.07