Далеки от истины

Анатолий Гриднев 2
В неведении живем мы,
От рождения и до смерти нашей.
Не разбираясь в качестве
И вкусах жизненных вещей.
Бежим на все подряд,
Разинув пасти.
Стремясь урвать как можно больше,
До кончины своих дней.