День рождения

Любовь Светлова
В день твоего рожденья  я шлю тебе цветы,
Пусть вечно, дорогая, такою будешь ты.

Всегда красивой,  нежной, как розочка прекрасной.
И пусть не трепят ветры твоей красы напрасно.

И словно полем маковым по жизни ты иди.
Цветы любви и счастья пусть будут впереди.

Как одуванчик лёгкий, тебе пусть так легко
Всего добиться в жизни, что трудно, далеко.