Звездорождённые

Елена Корсунова
А это время текло сквозь пальцы,
И солнцем грело пустые руки…
Мы не отсюда, мы постояльцы,
Из «ниоткуда» приходят звуки.
Песчинки светлого мирозданья,
Иных созвездий живые лица.
Когда же кончатся все скитанья?
Чтоб не пришлось нам опять родиться.
Души вибрации подытожить,
Лучами вырваться в мир наружу,
Из тела выйти, из этой кожи
И ощутить - ты для мира нужен….
И пусть расступятся эти скалы,
Что закрывают «земным» - потоки,
И их  разбудят звездой усталой,
Чтоб возвратить всех в свои истоки.