Пришла пора прощаться

Гильман Фаизов
Пришла пора прощаться.
Признаюсь не тая:
Мне грустно расставаться,
Уже скучаю я.

Пусть отзвучали песни,
Но только я клянусь:
Мы снова будем вместе,
Вы ждите, я вернусь.

Пришла пора прощаться.
Включите в зале свет.
Я вам желаю счастья,
Любви и долгих лет.

Я прошепчу:"До встречи,
Скрыв за улыбкой грусть.
Спасибо Вам за вечер,
Вы ждите, я вернусь"