Твоя жизнь игра

Ирина Волк 3
                1 куплет:

     В твоей я жизни словно пешка
     Играешь ты как в казино
     Сегодня я тебе любимый
     А завтра позабыт, никто
     Привыкла жить такой ты жизнью
     Сегодня  фарт, а завтра крах
     Твоя игра тебе любима
     Твоя игра мне, сердцу нож

                Припев:

     Твоя игра мне сердцу нож
     Твоей игрой я сыт давно
     Сегодня я тебе любимый
     А завтра позабыт, никто

                2 куплет:

     Живёшь, живи, играй ты в игры
     Крути рулетку в казино
     Вчера ты мне была любима
     Сегодня ты уже зеро
     Ты проиграла счастье в игры
     Не зная, путала судьбу
     Твоя игра тебе любима
     Твоя игра мне, сердцу нож

                Припев:

     Твоя игра мне сердцу нож
     Твоей игрой я сыт давно
     Сегодня я тебе любимый
     А завтра позабыт, никто

                3 куплет:

     Ты заигралась в свои игры
     Но поняла что ты одна
     Ведёшь игру в своей ты жизни
     И нет в ней больше игрока
     Прости меня, что был я пешкой
     Что выбил из твоей игры
     Твоя игра тебе любима
     Твоя игра мне, сердцу нож

                Припев:

     Твоя игра мне сердцу нож
     Твоей игрой я сыт давно
     Сегодня я тебе любимый
     А завтра позабыт, никто