Истинная

Анатолий Гриднев 2
Не досягаема для ока моего.
Ведь между нами век,
А может и столетия.
Но ясно вижу я, мой разум
Утонул в тысячелетия.
И может ты,
Чрез миллионы лет
Предстанешь предо мной,
Сказав простое, здравствуй.
И миллиарды всех частиц во мне,
Прошепчут в унисон,
Вот, это твое счастье.