раны

Кужахметова Дина
смотри, Бог, внутри уже не раны, а коррозии -
только и твердишь: "не плачь".
смеёшься,да? какие тут еще слёзы?
я всё спрятала. никчёмный такой палач.

искренность стала страшным клеймом, пороком,
толпа за  пазухой прячет маски.
ни разу в жизни не мнила себя Миссией, Пророком,
отнюдь - нло, которое верит в сказки.

© Dina Bu.