Тайны

Маргарита Люблинская
      

Вот Вашу тайну я узнала
И неприятно стало мне.
Я бы вовек не догадалась,
Но очень часто удивлялась:
Так почему мне не читалось
Про близость Вашу, как во сне?

А кот умнее стал намного,
Когда увидел эпизод:
Добыча, на неё - охотник,
Вдруг закатился мяч под столик,
И не снимают в спальне хроник.
Любовью это кто зовёт?

Быть может, были вы подруги,
Под пледом - лишь эксперимент.
А плюш тот - мягкий, он не ведал
Про ласки нежные. Как вредно
Быть победителем! Наверно,
Стать побеждённой стыдно? Нет?

Хочу считать, что это снилось!
И на соблазны поддались
Другие девушки. Иначе
Слова любви переиначу,
В них скрытый смысл! Вот незадача:
Мужчины - что? Перевелись?

Любовь отцовская - награда
На много лет без перемен.
Там комплексы не возникают,
Любовь мужчины сохраняют,
Детей любя, в себя влюбляют
И получают всё взамен!

А быт не кажется обузой!
Легко готовить, прибирать,
Стирать, мыть чашки и тарелки,
Как в колесе вертеться белкой.
С детьми гулять и гладить стрелки,
Стихи любимые читать!

               02.11.2014