690. Адрес счастья

Борминская Светлана
Я долго ждала счастья - из будущего,
а адрес счастья
в прошлом был.
 
Оно летело рядом,
как весёлый воробей -
много раз.
И чирикало!

Моё счастье -
протоптанная тропинка
к реке.

Моё счастье -
глаза родные.

Снег хрустел под ногами,
а из старой кирпичной трубы
валил дым моего счастья.

__