Другу детства

Любовь Светлова
Всё так было давно, сколько лет уж прошло
Наше детство с тобой безвозвратно ушло.
Горный ветер унёс наше детство с тобой
И река облила ледяною водой.

И тоска по тебе в сердце долго жила,
Время шло, но забыть я тебя не могла.
Очень  часто ещё ты мне снишься во сне
И сквозь сонную мглу улыбаешься мне.

Много в жизни моей и друзей и подруг,
Но всегда ты со мной, в моем сердце, мой друг.
Не могу я тебя разлюбить и забыть.
Жаль, судьбой не дано вместе нам с тобой быть.