чтобы улыбнулась

Кужахметова Дина
у тебя дар делать меня счастливой, но ты редко им пользуешься.
прорастаю запястьями в облака.
нужный голос на повторе уже - от него не скроешься,
я напиваюсь им как с родника.

шелковый скрип снежинок невзначай разбудит покой,
вспоминая о лете, захочется петь.
и под свет абажура  песнь обернется неровной строкой,
чтобы я улыбнулась,
тихо вдруг улыбнулась...

телефону останется лишь зазвенеть.

© Dina Bu.