Я вас простила

Пылаева Ольга 1
Я вас простила. Далеко -

За все, что не было и было
Что будет, что могло бы быть
За все, что никогда не будет -

Мне, как и всем нам, просто людям
И права не дано судить
И осуждать и обижать
и обижаться - но прощать

могу я. и смогла простить...

пусть больше ничего не будет
иль будет повод для обиды
мне это более не видно
я это больше не услышу

Пойду одна бродить по крышам
Смотреть на снежный мир прозрачный
Я вас простила однозначно

И на совсем. И мне легко