Время... Часовые пояса..

Антонина Чукаева
 
  Ливень...Жара...в Тель-Авиве.

  В Бостоне-снег.

  В Москве,и окрестностях,

  Осень,в ярко-красном,с огненно-жёлтым,мундире.

  Провожает её Человек...

  Как ребёнок,зимы ожидая,приготовит коньки.
 
  __  __  __  __ __
 
  Зима
      начинает
              разбег...