Бондерсанов код

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Крылатые качели»)

Бред в исходниках написан — убедился в этом сам.
Кем же этот код написан? Не иначе — Бондерсан.
Компилятор содрогнулся и линковщик заревел,
Бондерсан бы это видел — до утра бы поседел.

Исключения всплывают то другое, то одно,
Бондерсана вспоминаю и таращусь на окно.
До технической поддержки дозвониться мог бы сам —
Пусть им этой ночью снится программист их Бондерсан.