Увидь прекрасное во всём...

Курочкина Катерина
Увидь прекрасное во всем -
Огни ночные манят взоры.
И как погожим зимним днем
Мороз рисует всем узоры.
Встает рассвет над речкой ярко,
И песни птиц весь день в лесу.
Как от костра порою жарко,
Как ждут весной всегда грозу.
Друзья с тобой как прежде вместе,
Здоровы близкие твои.
Жизнь красочна и интересна
С большою долею любви.
Открой глаза свои пошире,
Один лишь раз мы все живем.
Чтоб стать счастливым в этом мире -
Увидь прекрасное во всём.
02.11.2014