Обида

Наталия Свитай
                Обида
                Она не имеет стыда,
                Она так грешна и сплошна.
                Она зарождается вдруг,
                Врагом затихает друг,
                Судьбой замирает миг,
                Ребенком – седой старик.
                Обидам синоним – крик,
                Ассоциация – ночь.
                Обида – горечи пик.
                Никто не спешит помочь,
                Обидам синоним – ночь.
           2000г.