Прикорнула озябшая кошка

Елена Викторовна Леонова
На капоте машины уютно, тепло.
Прикорнула озябшая кошка.
И считает, наверно, что ей повезло
Этим утром согреться немножко.
А машина, как печка, тепло отдает.
От добра и сама разомлеет…
Всех бездомных пригреет она и поймёт
И по-своему их пожалеет.

Фото автора
--------------------------------------
Кошка!Ты отдохни и погрейся,
В этом мире жестоком таком.
На одну лишь себя понадейся,
Вряд ли кто тебя впустит в свой дом.
Очерствели ведь,люди,сердцами,
Оскудели теплом и добром.
Очень жаль бездомных.
С теплом души.
Нина.

Нина Зимина 2   
-------------------------------------
Авто сиротку обогреет.
Оно порой людей добрее.


Анатолий Гришин