Я не ропщу...

Соколова Валюша
Я не могу изменить ситуацию-
Резко меняю к ней отношение.
Сердце готово от бед разорваться-
В церковь иду – нахожу утешение.

Мать престарелую лаской утешу
И окружу добротой и вниманием.
Мужа гулящего,  к жизни безгрешной
Я призывала с большим опозданием.

Он, журавлём улетел в поднебесье,
Раненой птицей – болезнь победила.               
Вот и осталась вдовицей – синицею.
Вновь обретать душевные силы.

Мать отошла в утро хмурое, раннее
К Богу душа её тихо взлетела.
Бог всем по силам даёт испытание.
Я не ропщу, хоть дошла до предела.

С миром в душе на земле обитаю,
Богу молюсь и прошу о прощении.
С верою в Бога, любовь  обретаю.
Только лишь с верой нашла утешение.