Догорающая спичка

Ника Мо
Твои глаза мне заменили дым и спирт,
Ну что ж,прости,такая вот привычка.
Ведь для тебя всего лишь-это флирт,
Простая догорающая спичка.

А был вообще когда-нибудь огонь,
Который разгорался внутри нас?
Хотела ощущать твою ладонь,
Не часто,ну хотя бы раз.

Слова,как острие ножа,
Пронзали мои чувства.
Всем телом у окна дрожа
Страдала я от этого безумства.