Ночь

Бакуман
Ночь - очертание души моей в точь.
Свежесть, тишина и ночные красоты,
А бешеным будням скажу я лишь прочь.
Ночь - представление идеально тихой мечты.
В ночи я могу, заблудившись, куда-то идти.
В ночи я могу миру себя открыть,
В ночи я могу, смотря на фонарь,
Думать о том как классно же жить...
И про суровость всех будней, наконец-то забыть.