В плацкартном вагоне

Ева Ковач
-В плацкартном вагоне, на верхней на полке,
На боковушке, что возле сортира...
Как можно ехать на койке подобной -
Хитрый вопросец для всего мира.

Окромя нас, русских, никому не понять,
Как можно в таких условиях спать.

-Но уровень жизни в стране вашей таков,
Что та боковушка - просто царский альков.