снег

Нина Карякина 2
Ах,снег,снег,снег
Кружится и кружится.
Порхает и порхает,
Ложится на ресницы.

      Припев:
Ах,чистый,чистый, белый
Скажи мне подскажи,
Как встретиться мне с милым
И как приворожить.

Ах, снег,снег,снег
Совет мне дай простой,
Ну как же быть мне смелой
Не тай, постой, постой.

     Припев.

Ах, таю, таю, таю
При встрече с милым я
Порхаю и летаю,
Снежинкою друзья.

     Припев.