***

Гавашели Нина
Пустота поглощает звуки,
я задыхаюсь от скуки,
от бессилия падают руки,
я больше не вижу сути.

И еще я схожу с ума,хороший мой.

Будущее видится монохромно,
моя паника огромна,
глаза дергаются асинхронно,
на душе камней будто тонна.

Но я рада что я с тобой.

А.а.
18.10.14