ххй

Отдушипишу
я хотел бы тебя любить.
да, глагольные рифмы... пох*ю.
не бухать. не тусить. не курить.
не еб*шить марию в дохлого.

а банальные звёзды, ночь,
поцелуи сопливо-нежные...
и потом лапотулю-дочь.
но не рядом мы, мы не в месте же.