Не говорите о влюблённых!

Анастасия Керманн
Не говорите о влюблённых мне,
Прошу!
Об этих сумасшедших
И ослепших.
Непониманьем стойким
Их всегда грешу.
И удивляюсь чувствам неокрепшим.

Не говорите о влюблённых,
Я молю!
Об этих странных,
В свой мирок ушедших.
Внутри души -
Цветенье да салюты,
А у меня душа -
Пергамент ветхий.

Не говорите о влюблённых,
Я молю!
Не злите
Тошнотворными примерами:
"Так счастливы!
Откушают Дорблю
И запивают
Ласками вечерними".

Не говорите о влюблённых мне,
Прошу!
Реальность их - 
Разумности убийца
А я живу в строках и буквах - тем дышу.

Понять двоих хочу!
Но как?!
...Влюбиться...


*02.11.14*