Надежда наша

Парень Из Преисподней
Надежда наша.


На хрен нам Чуббака и Дарт Вейдер!
Не страшны нам гремлины и коболд.
Все враги дождутся, что приедет
наш герой народный - Иво Бобул.

Он им всем устроит, всех построит!
И споет им на ночь  баю-баю!
Вот уже звонили - мол, не стоит...
Нет! Приедет! Всех вас порубает!

Аренби не любит и не будет.
Добрый украинский Иво Хагрид.
Верьте, - он приедет! Ждите, люди!
Позабудьте о своей подагре.

Будет все нарядно и красиво.
Иво - с нами! Прямо, блин, из леса.
Плохо лишь одно - привез наш Иво
Эту свою Лилю. Сандулесу...