Под вихрями любовных бурь..

Лео-Ру
Под вихрями любовных бурь,
Тебя нашел мой поцелуй,
Он растопил соблазна воск,
Вселив растление в юный мозг.

Из мрака вечности,плаще,
Я прихожу теперь к тебе,
И ты вкусив разврата суть,
Бросаешься ко мне на грудь.

Впадая в сладость искушения,
Исполнилось предназначение,
Сверкают молнии в крови,
И тело бьется от любви.