***

Анна Лерер 2
Душа, как яблоня весной, у нас  ранима,
Всё встанет по местам, пусть рано или поздно...
Не зная, что творим,ошибки повторим мы,
Не видя правды за болезнью "звёздной".

Для дружбы и любви нет силы уникальней:
Уметь простить... великое искусство...
Тогда увидишь- за слезой печальной
Тепло друзей, их  искренние чувства.

Зачем же в фразе друга неуклюжей
Искать сухой корыстности примера?
Ведь греет нас в холодной жизни стуже
Лишь крепкий чай из трав "Любовь и  Вера".

Бог сохрани нас от неискренней любви,
Как много в ней, увы, помпезной фальши...
Друг истинный поймёт, его и позови
И в путь шагай в обнимку с ним и дальше.