Не каждому юнцу...

Инна Вин
Экс на «Ах, если б только седина!» (В.Евсеев)
http://www.stihi.ru/2014/11/02/1719

Прочтите, пожалуйста, оригинал, чтобы правильно отнестись к моему эксу.
Благодарю!

**

Какая малость в том, что лысина и седина...
Поэт, коль хочет, привлечет внимание словами!
Не каждому юнцу по силам новизна - поступков
и судьбы замена, всё ж, не каждому досталась...
Любили женщины Есенина! А Пушкину были верны?
И Маяковский ими был когда-то признан гением!
Но так ли были все они физически чертовски хороши?
/Вот в этом вам ответ. И возрасту прощение/....