Кто безумней из нас, ты, моё отраженье?

Яков Босых
Кто безумней из нас, ты, моё отраженье?
Кто сказал, что сейчас, я безумен вдвойне?
Я смотрю на тебя, на своё раздвоенье,
Отражёние в зеркале,  личность тайны извне.

Кто из нас прожил жизнь, или копию смерти?
Не смотри на меня, повторяя мой взгляд.
Погашу везде свет, во тьме нет отражений,
Моих мыслей живущих тенями как страх.

Не ходи по пятам, говоря мне, со мною.
Не читай мои мысли, повторяя их вслух.
Ты, как будто мой голос, тот который не помню,
Я с тобой перестал говорить, я молчу.

Кто безумней из нас, кто из нас отраженье?
Кто сказал, что сейчас, я безумен вдвойне?
Я смотрю на тебя, на своё раздвоенье,
Отражёние в зеркале,  личность тайны извне.