Ноябрьский ветер

Облако Свободное
Ноябрьский ветер бушует.
Со мной завыванием ночует.
И ветка дерева о крышу дома стучит.
Со мной наедине камин горит.
Кресло качалка. Плед и чай.
И рыжий кот мурлыча говорит мне:"Не скучай"