Всегда со мной

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мой верный Друг, всегда со мной
Ты рядом облачком летаешь,
И от беды всегда спасаешь,
И мне с Тобою не в досуг...

Проходит время день за днём,
И вместе нам найдётся дело,
Когда моя рука с Твоею
Переплетается душой...

И душ сплетение с  Л ю б о в ь ю
Творит весь Мир перед собою,
Но не для каждого умы,
Способны верить в эти "сны"...