Сказочный дворец

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В 60-летний ЮБИЛЕЙ Д.К. им Гагарина

http://dk-gagarina.ru/60-let-dk

"Мой сказочный Дворец"

С ЮБИЛЕЕМ тебя поздравляю,
С этим сказочным радостным днём!
Новых встреч и удачи желаю,
Приглашаешь радушно в свой дом.

В этих стенах тепло и уютно,
Ты с любовью встречаешь гостей.
Как бы ни было в жизни трудно,
Я спешу на твой праздник скорей.

Ты взрастил не одно поколение,
И наполнил все дни теплотой.
Принимай от друзей поздравление,
ЮБИЛЕЙ у тебя не простой.

Столько разных, красивых событий,
И чудесных праздничных дат.
Было сделано много открытий,
И для взрослых, и для ребят.

Несомненный культуры очаг,
Фестивали, шумные встречи...
Пусть не гаснет твоя свеча,
Приглашай на уютный вечер.

Ты привносишь в жизнь позитив,
И  добро творишь неустанно .
Поздравляю я твой коллектив,
Он талантлив и многогранен.

Ты умеешь дарить настроение,
Принимаешь много гостей.
Выражаю восторг, восхищение:
Всех вниманьем своим согрей!

Созываешь на  Бал ветеранов,
Широко раскрывая двери...
Много строишь различных планов,
И в мечты, что сбываются, веришь.

В этом зале: светлом, Колонном,
Будет много друзей, бесспорно.
Соберутся твои поклонники -
Чтоб воздать, как положено, почести.

Шестьдесят - это целая веха!
Что ещё я могу пожелать!
Радуй  каждого  человека,
Лет до ста тебе процветать!!!

   2 ноября 2014 года