Недописаное стихотворение. Славянск

Игорь Панкин
                Прислано мне стихотворение.Не знаю даже как
                вам сказать,товарищи.Когда наши ВРЕМЕННО оста-
                вили Славянск с собой ополченцы вытащили
                из подвала девочку 12 лет.Она умерла.В ручке
                у неё был клочок листка из тетрадки...


Дядя не стреляйте в маму!
Плохо нам под небом жить.
Куда упасть снаряду?
Меня наверно хочешь ты убить?

Убей меня!Но только лишь не маму!
И папу то же не убий!
Стреляй в меня...