Первое

Людмила Бехлер
Ноябрь, первая суббота, утро.
Не хочется проснуться почему-то...
Тепло, спокойно. Страшно и смешно -
Как будто в сердце выбили окно)

Лишь повернусь - взгляну тебе в глаза.
И будь готов - не знаю, что сказать!

И сердце чаще, чаще, чаще бьётся,
И плачет, что с тобою расстаётся...
Тихонько сердцу я кричу в ответ -
Ведь это первый стоящий рассвет!..

Ну вот сейчас, я с мыслью соберусь
И обернусь, я точно обернусь!)

Неееет, не могу... дыхание твоё
Я чувствую горячим остриём,
И взгляд, и руку... если не усну,
То не отдам тебя я никому...

Любви, похожей так на океан,
Я открываю душу.
Мой Роман.