Молитва музыканта

Леонид Зябкин
Что дано мне музыкой измерить?
Что дано мне временем познать?
Звуки, я прошу вас мне доверить,
То что будут люди вспоминать,
Для любви протягивая руки,
Для защиты прорастая на земле,
Тайну жизни нежно убаюкивая,
Своим детям напевая на заре...
На вечерней...И молитву облачая,
Трепетными звуками живой
Музыки я миру посвящаю
Космоса вибрации.
Скажи мне:"Пой"